Промокший эльф

У окна уставший эльф кружился,
Он под дождь попал и весь промок,
Он на подоконник приземлился,
И чихнув, прокашлявшись, замолк!

Я обтёр его махровым полотенцем,
И налил ему парного молока!
Помассировал дрожащие коленца,
И сказал:- поспи дружок пока.

Эльф не стал благодарить и спорить,
Лёг на рукопись и сладко задремал.
Ему снились тысячи историй,
О которых мне он рассказал!


Рецензии