Любовь...

       
       Бирюзовых волн печали
       шум прибрежный позади,
       Застилает дымкой дали
       где остались сердцем мы..
       
       Наш закат с тобою
       станет,чем то важным
       сквозь года,
       образ твой в волнах
       качает-горьких слез...
       любви слова

       Привыкают и тускнеют
       ласки прежние мои,
       Твое тело не трепещет
       от моей..чужой руки

       Ты как птица,что то ищешь
       север, юг из стана в стан,
       В переулках сердца блещет
       тот, кто новым пленом стал
       
       Голос твой..такой знакомый,
       бархат дремлющей листвы...
       Успокойся,понимаю
       легкость встречи позади...

       Умирает осень трижды,
       в миг когда листва горит
       Опадая догорает,
       в снеге первом память спит

       Дни как строчки в письма лягут,
       полетят на адресат ..
       Ты одна?- я не скучаю....
       просто тень пришла...утрат
       
       Пролистал обрывки судеб,
       с чем сравнить свои шаги
       Может ты меня осудешь...
       ангел нежный,где же ты!!!!!

       Может сон теперь тяжелый,
       за окном Москва шумит
       А на сердце легком снова...
       твой огонь тихонько спит.
       



       


Рецензии