Милый мой

(нежная песенка)

http://www.youtube.com/watch?v=8V-ujofRj68&feature=related


Милый мой!
Ты улыбнись мне Солнцем нежным…
Милый мой!
Ты по глазам моим прочти….
Лишь с тобой
Поет в душе моей надежда…
Лишь с тобой,
По жизни я хочу идти…

Улыбнись, мой принц!
Улыбнись мне нежно снова...
Оглянись скорей
И скажи мне нежно слово
О любви твоей,
О любви твоей горячей,
То, что веришь,
То, что любишь,
То, что знаешь,
То, что значишь
Для меня одной…
Для меня одной ты значишь, милый мой…

Милый мой!
Ну, не грусти, мой ненаглядный….
Милый мой!
Ведь все не свете – ерунда!
Милый мой!
Нам время не вернуть обратно…
Но, с тобой
Мы молодые навсегда!

Улыбнись, мой Cвет!
Улыбнись мне снова нежно!
Много - много лет
Ты один – моя надежда,
Знаешь…много лет
Ты один – моя отрада,
Ты - дорога,
Ты – тревога,
Ты – награда,
Ты – услада…
Ты – один такой…
Ты один такой на свете, милый мой!

Милый мой!
Ты такой – один,
Мой нежный Господин!


Рецензии
Ты один – моя надежда,
Знаешь…много лет
Ты один – моя отрада,
Ты моя надежда,
ты моя отрада.
В каждом русском сердце
ты, моя Москва.

Н,Добронравов с А. Пахмутовой.

Владимир Иванович Насонов   31.03.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спокойно, мой друг! Не будем горячиться)))))

нежно..........................................

Татьяна Оттава   01.04.2008 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.