Фёдор Янин. Эпиграмма

Фёдор Янин
«Телескоп»
30.03.08

«…Она бы взяла меня за руку,
И каснулась плечом плеча
Сердце звало б комариков,
Так радостно громко стуча…»

Эпиграмма
«Этот громкий стук сердец»

Сердца стучали и звенели,
Но комары не прилетели,
На шум возник лесник из тени,
И нас прогнал к едреней фене.


Рецензии