Зашей эти раны струнами

Зашей эти раны
Струнами -
       нервами нот
       белокурыми!

Минута и выкричишь
       - вырвется,
Глоткой звериной,
       надорванной
В улицу, целую улицу
       слово
       любое-
       любовное!

В час с воскресенья
       на пятницу
Кто нам сулит,
кем обещано
Ночью,
       как птицам
       состарится,
Девочка
       с запахом
       женщины!
       
Девочка вящая-вещая,
В белых стихах
       да с любовью бы
Юность пустую, скворешную
Здесь
       вдохновленный
       проебывал!

Что же ты, горе любимое,
Тварь от стиха
       стихотворная
Запоем, ангиной, верлибрами
Не подошьешь,
       что
       разорвано!

Дай обниму необъятное,
Мягкое, детское, хмурое...

Прости...
.....упрости....
.........верь в понятное...

...Зашей эти раны
Струнами...


Рецензии
надеюсь, что зашивать 1й струной, а не 6й! Ггг!

это круто чувак!молодец!

Людмила Трибухина   29.08.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.