В тереме старинном...

       
       В тереме старинном
       с русскою резьбой
       На печи из глины
       я найду покой..

       И шуметь не надо
       пусть звенит осина,
       Листьями цветными
       сыпет на могилу

       Осень означала
       близкую кончину,
       От того рисую
       грустную картину

       Просто стало
       тяжко в городе
       Унылом, будто надо мною
       машут уж кадилом

       Потому мечтаю:
       в стороне родной
       На печи из глины
       обрести покой....
       
       
       
       


Рецензии