Весна в сердце

Лишь тонкий слой стекла,
Что разделяет нас,
Но все же я одна
И это мой рассказ.
Я сердце утоплю
В потоке злобных фраз,
Но все ж тебя люблю...
Но нет здесь больше нас.

В руках надежды нет
И в теле слабость есть.
Моя душа и свет...
А в жизни только месть.
"какая месть, о чем?.."
Мне лучше помолчать!
Но больше рифмы нет
И я хочу орать.
Теплый свет в твоем окне
Посреди сильной стужи.
Твой рисунок во мне
Превратил снега в лужи.

В нем любовь и добро -
Не снаружи, а глубоко в сердце.
Еще штрих - и оно
Все ж сломает код в дверце...


Рецензии