Жестокость

Под звон мечей и шпаг, ножей...
Ты в душу мне не бей...
Лишь просто бренди мне налей,
Уйти из глаз быстрей.

Не догоню, пронзая тебя
Я в спину... не хочу.
Лишь только вспоминай меня.
В ответ я промолчу...


Рецензии