Жизнь

Как солнца свет сияет на листе,
Так жизнь переливается на свете.
И первый луч обрадован тебе,
Когда проснется все живое на планете.

В сиянье звезд, в ночи играет небо.
Там Ангелы летают в тишине.
И что-то будет где-то, но без Феба,
Там где-то, в звездной вышине.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий!У Вас Замечательные стихи!
Рада знакомству с Вами!!!!
С теплом и уважением Николь

Николь Солер   31.03.2008 12:08     Заявить о нарушении