When I m gone. такая жалость к себе... мда

когда я умру, все останется прежним:
все те же глаза, все те же рассветы.
И осени яркие светом приветы,
И капает с неба вода.

Когда я умерла, меня сразу забыли.
Поплакал лишь кто-то, потом - никогда.
Наверно, забыли, как вместе мы были.
Хотя и клялись быть навсегда.

Когда я умерла, то анютины глазки
Что вечно растут на могилах родных,
Они все завяли. Рассказывай сказки,
Что вы не забыли цвета глазок моих.


Рецензии