Голос Души?

Нежно рукой проведу по твоим волосам.
Ты не уйдешь, не исчезнешь, за это спасибо...
Время застынет и не помешает нам
Сорвать свой кусок облаков с неба.

Половинка себя, половинка души.
Нет человека, что был тебе ближе...
Две судьбы как одна сейчас сплетены
И вместе друг с другом поднимемся выше.

Ты - сестра(мой брат), ты - мой голос души.
Я тебя дополняю, ты меня тоже.
Когда плохо, то лишь для меня дыши.
Ну а я? Ну а я для тебя дышу тоже.


Рецензии