Я проживу без тебя

Да, я проживу без тебя,
Но бесконечной пустотой прольются дни,
Может, даже годы.
Будут лишь мечты, маня,
Воспламенять трепета чуткие огни,
Не отпуская душу на свободу.
Да, я смогу идти вперёд,
От капель дождя и ветра в тумане спасаясь,
Идти по дороге.
И ждать, когда боль пройдёт,
От тяжких мыслей о тебе каждый раз терзаясь,
Живя в тревоге.
Я лишь пожелаю счастья,
Да, милый,любимый, пожалуйста,будь всех счастливей,
Живи, только живи!
Пало жертвой желаний и страсти,
Сердце упокоится под тяжестью венков из белых лилий,
И угаснет от нелюбви


Рецензии
А мне понравилось.. неясная рифма, необычный ритм.. но это крик души.. с уважением,

Таша Голубцова   03.06.2008 06:21     Заявить о нарушении
спасибо большое

Альтернативная Радуга   03.06.2008 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.