Подруга-струна. считаю лучшим

Я - струна у гитары, не знавшая слов,
Королева дождя и принцесса всех снов...
Я душою добра и нелепо чиста -
Да и создана только лишь для тебя.
Ты других проклянешь, чтобы не было слез,
Я в тебе утону, пропаду среди грез.
научись ты играть, несмотря на бури гроз.
Научись ты играть - станешь в мне виртуоз.
И в симфонии ветра первой партией ты...
Так исполнятся все-все ночные мечты.
Ведь ночами не спишь, не даешь себе спать -
Тебя тянет всерьез лишь играть, играть...
И в душе я кричу, вслух всего лишь молчу,
Но играть в себе я тебя научу.

Ты играешь давно, мы с тобою родны.
Ты аккорды берешь - звуки нежно чисты.
Часы за полночь бьют и давно спать пора.
Ты со мною сидишь и поешь до утра.
И тебе подпеваю - я ведь тоже пою. )))
За улыбку твою кого хочешь убью.
Звука "левого" я не даю никогда -
Мною будешь теперь ты доволен всегда...
Мы один на один - ночь так коротка...
Только ночь с тобой очень стала редка...

У тебя своя жизнь - по-другому никак.
И содрался с гитары оставшийся лак.
Ты играешься мной только лишь для друзей...
Видно, зря я стала подругой твоей.
И от боли своей, грусть слегка затая...
Порвалась вдруг струна, подруга твоя.


Рецензии
Про гитару — близкая тема;))
Хотя ночи давно уже тоже не вместе проводим...

Очень понравилось начало:
"Я — струна у гитары, не знавшая слов,
Королева дождя и принцесса всех снов."
И конец:
"И от боли своей, грусть слегка затая...
Порвалась вдруг струна"...

Кирилл Парменов   01.08.2013 04:14     Заявить о нарушении
Аналогично, для них же все и задумывалось!))

Рыся Аня   01.08.2013 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.