Притяжение

Ты сказала, что ты любишь не меня, но всё же
Я тебе, как воздух, нужен. С каждым днём всё больше.
Ты сказала, что другого разлюбить не можешь
И меня забыть не в силах, хоть и очень хочешь.

Сердце женское – загадка, тайна без разгадки.
Не понять его, хоть даже всё в нём без утайки.
Я не знаю, что мне делать с растакой любовью.
Распрощаться с ней, быть может, как с сердечной болью.

От любви – болезни этой – не найти лекарства,
Не найти такого средства даже за полцарства.
Нет лекарства! И не надо! Пусть страдает сердце.
Если в сердце нет печали, это уж не сердце.


Рецензии