Котенок

На коленях моих
котенок.
Он мурлычет от рук
нежно.
Ну а ты такой же
ребенок,
Даже этой зимою
снежной.


Без тебя больно сердцу -
пусть.
На столе лишь твоя
фотография.
Навевает забытую
грусть...
Рядом письма - твоя
каллиграфия.

Как хочу я почувствовать
вновь
Твои взгляды, улыбки,
как прежде...
Невозможно...
и стынет кровь,
И колотится сердце
в надежде.

Время лечит нас всех,
посмотри,
И затянет старые
раны...
Только их руками
не три.
Здесь не жизнь, а сплошные
обманы.

Звуки forte заставят
вздохнуть,
Оглянуться на дверь
с опаской.
И piano звучит -
не спугнуть...
От двери пахнет свежей
краской.


Рецензии