Окончен вечер...

Окончен вечер, все устали,
хозяин льёт на посошок -
он соблюдает все детали –
такой малюсенький штришок.

Нальет гостям на стременную,
затем добавит на коня,
и позовёт затем в пивную,
своё здоровье не храня.

Мой хлебосольный друг любимый,
надёжный, как Аэрофлот,
ветрами времени гонимый,
и поседевший от забот.

Оплот семьи, рыбак, охотник –
достоинств всех не перечесть.
По дамским юбкам был угодник...
Не пропускал чужую честь...

Я обниму тебя в прихожей,
твоей жене - мой поцелуй.
(Как жаль, что я не вышел рожей)
Ну всё,
       окончен сабантуй.


Рецензии
Ах, как мне это знакомо!Ну очень жизненно:-)

Натали Астро   11.06.2008 10:08     Заявить о нарушении
Привет, Натали!
Признаюсь, с натуры срисовано.
По памяти, правда :)

Сергей Гуназа   11.06.2008 22:18   Заявить о нарушении