СтрАшилка

Темные тени ложатся во тьме.
Спешат они успеть на праздник ко мне.
Кровавые руки берут пропуска,
При этом слышатся эти слова:

"Приветствую вас, мои друзья,
Приятно мне видеть ваши лица,
Направо пойдете - там старый вампир
Покажет, где будет наш пир..."

Летят все направо - о, бедные тени!
Они так есть сильно хотели!
Но в мире для слабых места уж нет...
Прекрасный получится из теней...
ОБЕД


Рецензии