Мысль ни о чем

Я остаюсь невыносимо корректной
И до боли ужасно примерной.
В голове сущий мрак, а в душе - кавардак,
Не избавлюсь от них я никак.
Я люблю - нелюбима. Дружу - не нужна.
Между мной и людьми лишь большая стена.
Ни "привет", ни "пока". если есть -
это просто слова.
Отчего так мне грустно, отчего жизни нет?
И стесняюсь сама запросить свой ответ.
Но, как видишь, пишу - значит, есть здесь ответ:
На тебя у людей любви больше нет.
Если хочешь быть с кем-то, то не строй миражи -
В этой жизни уж нет самой чистой души.
Если есть - то она уже с кем-то другим.
Про любовь говоришь - значит, будешь гоним.
Ты попробуй найди того, с кем будет теплей.
Позовет - ты прийти, а прогонит - уйди.
ты мотаешься в жизни, и куда уж тебе
оставаться с любЫм наедине...
Для чего ты живешь, дитя странного сна?
Кто сказал, что тебя ждет здесь половинка твоя?


Рецензии