Обречена всегда молчать, что чувствую-любовь

В пустыне чувств своих и пыльных
По бездорожью, без карты и сил.
Плетусь, улыбаясь, боюсь ошибиться
Но диагноз ведь прост-разлюбить? разлюбил.
 
Ногами камни мелкие пиная
По гравию, пуская дрожь.
Я задыхаюсь от пыли и рая.
Просила других, отпусти и не трож.

И правдой загоняю в угол
В сердцах и муках, убиваю вновь.
Я врать себе, смогла бы долго.
Обречена всегда молчать? что чувствую-любовь...

И дрожью мелкою по телу...
Слезами изливаю горе.
Я беспокойна - я тревожна.
Я не стерплю так много боли.

Пускай рассвет... и солнце жжет.
И небо тонет в облаках.
Я не позволю....пусть живёт.
Влюбленный парень у меня в глазах.


(TMS)


Рецензии