Моё отражение

В палитре грязно-серых красок
Прыгучим мячиком весны,
Так аритмично и вне масок,
Взметнётся сердце тишины.

Проснётся первое движенье,
Пробьётся зеленью в глаза.
Под самым первым впечатленьем
Я время откачу назад

И вспомню, вовсе не случайно,
Ту электронную весну.
Два года быстро отзвучали,
Но мне себя не обмануть.

Откуда взялся ты, мальчишка?
Как же я мимо не прошла?
Не о тебе читала в книжках,
Тобой ли, разве, грезила?

Нескладный и неинтересный,
Но это было суждено!
Столкнул нас наш Отец Небесный,
Чтоб знали: крови мы одной!

Ведь ты – такой же сумасшедший,
Пусть у тебя свой личный бзик.
Весенний мой, ко мне пришедший,
Ты в жизни вдруг моей возник!

В Сети, где много разных фриков,
К себе не всколыхнуть движенье,
Ну, разве эхо или блики…
Откуда же ты, отраженье?

30.03.08 г.


Рецензии