Любимая кукла

"Ты - моя любимая кукла. Я тобой хочу играть:
То одежку поменяю, то заляжем мирно спать.
Безразличны твои слезы, мне неважно, что в душе.
И приятно часто видеть, как ты ходишь в неглиже.
Кукла Барби - идеальна, слова нет, чтобы сказать,
Как душа сейчас все просит лишь с тобою танцевать.

Но когда ты снимешь маску и покажешь душу всем,
То исчезнут все родные... Не хотят себе проблем.
Все привыкли видеть только твое сладкое лицо,
Где ни грамма нет печали и в словах все хорошо.
Но никто не догадался тронуть струны у души...
Потому что становиться куклой не спеши."


Рецензии