Beichte

Как чистый ветер пустоты
Ловить сорвавшие листки
Календаря, где есть февраль.
Он устремляет сердце в даль.

От звона кругом голова:
Как жаль, что жизнь всегда права:
Ты проиграл, ты был один.
Но станешь ты непобедим,
Когда забудешь всех и вся,
И это последняя весна.

Пр-в
Забытый образ того дня,
Когда она была твоя.
Когда мелодия ветров
Не била в бровь.
В душе надеешься на то,
Что все вернется... НО ВСЕ НЕ ТО!
Из центра города домой,
И настроение - отстой.
Под странным знаком февраля
Дождь пробуждает, теребя
За не застегнутый жакет.

Сколь это долго? Сотни лет?
Повтор сюжетов и одно
Лишь странное кино
Все следует за нами по пятам.

Пр-в
Забытый образ того дня,
Когда она была твоя.
Когда мелодия ветров
Играла вновь.
В душе надеешься на то,
Что будет Завтра... НО НЕ ТО...
Открой дверь в знакомый подъезд.
Тот же воздух, прокуренный дымом.
Те же кнопки на лифте, что были.
Ведь они никого не забыли...


Рецензии