Я за тебя, мой друг, молюсь!

Автор картины - Nina "САША"
www.render.ru
____________________________


Я за тебя, мой друг, молюсь,
И козней вражьих не боюсь:
Ведь если Бог всегда со мной,
Защитой против них - ЛЮБОВЬ!
А дружба - тоже часть любви
И все энергии свои,
Что из души несёшь друзьям
Тебе вернутся, словно в Храм,
В который Бог несёт Любовь,
Чтоб исцелять нас вновь и вновь!

30.03.2007 г.


Рецензии