Звезда

Ты как звезда на темном небе,
Сияешь ярко для меня,
Летят в ночи метеориты,
А я все жду одну тебя.

Ты как на троне королева,
Казнить иль милость проявить,
Ты, так прекрасна, недоступна
Тебя нельзя не полюбить.

Ты, как русалка в океане,
Смеясь, измучила меня.
Твои невинные забавы,
Всегда прощу тебя любя.

Ты как цветок живой и нежный
И недоступна как луна
Но только ты, моя богиня,
На этом свете мне нужна.


Рецензии
Замечательно!

Прекрасно написали!

Душа Марина   30.03.2008 21:58     Заявить о нарушении
Я УЛЫБАЮСЬ СПАСИБО

Жанна Пахомова   30.03.2008 22:06   Заявить о нарушении
спасибо.марина

Жанна Пахомова   05.04.2008 14:07   Заявить о нарушении