Как и всегда

Как и всегда, просыпаюсь
С непонятным чувством...
То-ли пришла весна,
То-ли просто грустно...
И просыпаясь,
Думаю о тебе...
Иногда так хорошо...
Но чаще одиноко мне...

Смешно, но похоже,
Пишу лишь об одном...
О жизни, о тебе,
И том, что за окном...
Ну а в прочем,
Это и есть все,
Чем я дышу
Этим обычным днем.

Нет, конечно многое
Летает в голове...
Работа, учеба,
И мысли о тебе...
Ну вот, опять...
Ну вот, все снова...
Видимо одна эта
У меня дорога...

Одна мечта,
Но далеко не идеальная...
Совсем не близкая,
Но не нереальная,
Вполне осуществимая,
Бываю где-то близко я...
И дальше жить
С такими мыслями...


Рецензии