Подругам

Подружки мои, Вы подружки,
Как редко встречаемся мы,
У каждой из нас свои семьи
Но так же мне дороги Вы.

А помните, как было раньше:
Любовь, холодящая кровь,
Мечты и надежды на счастье
Проходит ,влюбляемся вновь,

Работа, кафе, рестораны,
И виделись мы каждый день,
Всегда и везде успевали
И все это было не лень.

Да, были у нас кавалеры,
И скольких измучили мы,
Их сразу всегда забывали
Как только завянут цветы.

И ждали своих только принцев
Любимых, желанных, родных
Теперь они рядышком с нами
И больше не будет других.

Пусть мы уже с Вами не млады
Но дружба, девчонки, сильна
И в горе и в радостном счастье
Поможем друг другу всегда.

Поплачемся в трубку, коль плохо,
Хихикнем, раз станет смешно
А встретимся, выпьем по стопке
Ведь это для нас не грешно,

Ах, девочки, как же я рада,
Что есть вы на свете моем,
Хочу, чтоб вы счастливы были,
Давайте сто лет проживем.


Рецензии
Даваёте!!!

Очень понравилось!

Респект.

Душа Марина   30.03.2008 21:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Я СТАРАЮСЬ,ОСВОИТЬ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ

Жанна Пахомова   30.03.2008 21:55   Заявить о нарушении