Жизнь без любви

Все это глупости любовь,
О ней сказать не хватит слов,
Она, придет, она уйдет
Печаль иль радость принесет
Когда ты, ждешь, то нет ее,
И на душе совсем темно,
Она придет, опять курьез:
Так мало счастья, много слез
А как наладятся дела-
Любовь уже совсем прошла,
И снова хочется интриг
И хочется любви из книг,
Там все красиво и умно,
Там все понятно и светло,
И нет проблем, и нет задач,
И не бывает неудач,
А даже если и беда,
Она проходит без следа,
Так, где любовь и как с ней жить?
Чем в этом мире дорожить?
Прости, мой друг, ты не права
Жить без любви одна тоска,
Любить, не каждому дано,
Она приходит, всем светло.
И ярче смотрят небеса,
И звонче станут голоса,
Все засверкает, заблестит
Любовь всю землю осветит…
И нам с тобой любить дано,
На небесах разрешено.


Рецензии
красиво))) адекватные стихи)) понравились)

Анастасия Пахомова   26.08.2008 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, тем более от однофамилицы :))

Жанна Пахомова   14.03.2009 20:24   Заявить о нарушении