el tango. обними, так надо

красные
черные
движения танго
(а от соли еще больше болит горло)
не танцевал лет сто - жалко
да и сейчас почти не поют барритоном

голоса нет. даже сильные с басом
своим у стены. ритмы
скрипкой разорваны в клочья
от odour of your hair
до вербального "здравствуй"
десять секунд
отведенные взгляды
"нет! отпусти!.."
и стеклянные ночи

начинай под гитару. тихим боем.
-скрипки!
фортепьянное intro
-у меня месяца до и после тебя -
паранойя
(кто не думал хоть раз тихо: "пьяная выдра"?
наплевать мне
я люблю танцевать на кровати)

о, так пошлые мысли? похвально.
walk down the streets, you
shouldn't have waited for me
и без этой
черно-красной
в обнимающем паркетном многозалье
я хоть раз смогу увидеть еще хоть чьи-то огни.


Рецензии
О! Это замечательно. Презвошло все ожидания....Я теперь завсегдай на этой санице )))
С поклоном)

Джени Лу   02.04.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.