Давно не мой

Слышишь, милый ,ты давно уже не мой,
Ты женился, мой родной, на другой,
Говоришь, что вышел брак без любви
Интересно как же дети взросли?

Десять лет ты жил, с другой без меня,
Обнимал и целовал не любя,
Ты прости, но я не верю тебе,
Не один ведь ты такой на земле.

Только я с обманом жить не хочу
И поэтому,любимый, молчу
Лучше ты свою жену уважай
А ко мне ты больше не подъезжай.


Рецензии