Дверь в сердце

Я на ощупь нашла ту заветную дверцу,
Что искала давно, день за днём, вновь и вновь.
Приоткрою тайком эту дверь в твоё сердце, -
И огнём обожжёт твоя страсть и любовь.
И отправлюсь бродить дурманящим хмелем
Я по венам твоим, в бурлящую кровь.
И прижмусь я пылающим, жаждущим телом,
Чтобы в сердце твоём не кончалась любовь,
Чтоб душа твоя вместе с моею душою
Заплелись в неразрывный, единый канат,
Чтобы стала любовь невозможно большою
И сильней чтобы стала она во сто крат,
Чтоб познать нам с тобой и небесное счастье,
И манящую жгучую алую страсть,
Чтобы в этом ужасно прекрасном контрасте
Нам с тобой друг у друга по сердцу украсть.
А взамен бы отдать бесконечную ласку,
Бесконечные взгляды друг другу в глаза,
Бесконечно волшебную долгую сказку,
Где всё можно о чувствах без слов рассказать.


       03.07.1998 г.


Рецензии