Я жду тебя, Солнце...

Я жду тебя, Солнце!
Согрей меня нежно,
Дай радость и ласку
Своими лучами,
Я верю, что Солнце
Подарит мне Небо,
И Песню, и Сказку,
И с ней обвенчает.
Поверю, как в Бога
И в Солнце, и в Лето,
Молиться я буду
Под пасмурным Небом,
О том, чтобы снова
Поверили где-то
И в Солнце, и в Чудо,
И в Сказку, и в Лето!


1986


Рецензии