Как ты будешь

Ты ушел, бросив ключ на стол ,
Ты ушел и захлопнул дверь,
Без тебя проживу я легко,
Ну а ты как будешь теперь?

Ведь когда-то, и хмель пройдет,
И душа обо всем заболит
Это сейчас она у тебя
Под хмельным угаром молчит.

Я устала от жизни такой
Нету радости, слезы одни,
Каждый день веселый идешь
И не видишь страданья мои,

Что мне делать, прошу, скажи,
Ты ведь катишься под уклон
Я тебя тащу, а ты
Упираешься, словно слон.

Да и сам ты совсем не живешь,
Существуешь в своем мирке
Нет ни дел у тебя, ни забот,
Утонуло все в пьяной рЕКЕ.

НУ ОЧНИСЬ НУ ОПОМНИСЬ,прошу
И задумайся о своем,
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТЫ ПОВЕРЬ,
МЫ СВОРОТИМ ГОРЫ ВДВОЕМ.


Рецензии