***

Ты знаешь, понапрасну
Я жизнь свою томил.
Божественно прекрасной
Тебя вообразил!

А ты, скажу я честно,
Не так и хороша....
Лицом ты не прелестна,
Темна твоя душа.

Так что теперь, стреляться?
Не для меня, прости.
Я не хочу остаться
И нам не по пути!


Рецензии