О смысле...

Спасите мир, Спасите вечность!
Пред нами только бесконечность!
Уйти… а может быть остаться?
Сквозь темный лес пытаюсь я прорваться!

Что ждет нас там?
Все тот же мир, приевшийся глазам?
Та серость, что нас каждый день гнетет?
Что дальше нас вообще влечет?

Быть может это лишь наивная надежда?
Но думает лишь так последняя невежда…
Поверь, прости, забудь!
Самим собою только будь!

Ты можешь всё, поверить только стоит…
Не думай, жизнь твою никто там не построит…
Борись, стремись, иди!
С пути лишь только не сверни!

Поверь в себя, как верю я!
И пред тобой расступятся моря!


Рецензии