Счастье!

Сколько мне для счастья надо?
Не наследством, а зарплатой.
Брата радовать Анапой,
Каруселью, сладкой ватой.

Гардероб жене, богатый,
Сорок пять и пять квадрата,
Цвета спелого граната,
Утром «Gucci», ночью «Prada».

Дом!… Охрану с белой лапой,
На Багамах, Маме с Папой!
Вертолёт с пилотом, рядом.
Мама блинчики постряпай.

Настроение Бабуле,
Поднять могу, сидя на стуле.
Спеть могу, сплясать для Уни.
Для тебя хоть с мёдом улей,
Принесу не поленюсь.
Бегаю быстрее пули,
С пчёлами договорюсь.

Всех сестричек в Disney-Land.
Удивительный момент.
Микимауса поздравить!
Мышке сорок девять лет.

Снять 12 кинолент.
Про балет с оркестром? Нет!
Про бескрайний белый свет!
В легенде есть один секрет.

Свет поярче! Ярко значит.
Здесь Кино! Мы, не на даче.
Ты улыбаешься! Ты плачешь!
Где посыл? Хочу отдачи!

Затянули на пол ночи.
Не торопимся,... не срочно.
Главное, чтоб было Точно!
Хорошо! Красиво! Сочно!

Значит так! Массовка - скачем,
Ручки есть? В карман не прячем.
Я если надо, год потрачу.
Свет! Мотор! А как иначе?

Самый содержательный,
Искренне признательный,
С сюжетом проницательным,
Снимаем обязательно.

А пока, вернёмся к теме.
Что имеем, в самом деле.
Второго марта,.. деньги съели
Зарплата первого,... в апреле.

День придёт, разбогатеем,
Денег нет, но, есть идеи.
Лень ушла, её задели,
Сильный дух, В здоровом теле!


Рецензии