Просто Любовь...

Твой образ оживает предо мной,
я чувствую твое дыханье, твой
нежный взгляд, руки касанье
и вот ты рядом, ты со мной,
и большего желать не надо,
прекрасный блеск любимых губ
и эти розовые щечки, вдохну
твой сладкий аромат и растворюсь
в своем желанье, владеть тобой
и быть с тобой, не в силах
сдерживать свой разум,
я отдаюсь на волю чувств,
прекрасных, нежных, без мятежных,
два взгляда в тишине, лишь только
ровное дыхание любви и сердца
частый стук, молчишь и дышишь
и смотришь ты в мои глаза,
а запах твой меня манит,
хочу поддаться этой мысли,
на встречу ярым поцелуям,
и учащенному дыханию,
одежду в пол, а мысли
в руки, по гладким площадям
спины, не отрываясь, губы в губы,
Нет! Ниже ниже, подбородок,
Нет, щека и снова губы, нежно,
быстро, в огонь любви,
порхая вновь, нет мыслей,
только чувства, чувства-мысли,
нет ни чего, лишь только мы,
мы в небе, мы одни, ушла
стена и пол, и свет, темно,
дыханье в тишине, все чаще,
реже, снова чаще, что там
творится, не ведомо для
всех, вот шорох, это
шелест твоих рук, они играют
его телом, душой, а он тобой,
такое близкое общение,
любви безбрежной продвижение,
в тела, в дома, в пространство,
во время, в разум и в дела,
везде она, ее желанья, все
исполняются сполна, там
сердца стук, владеет жизнью,
не одного, двоих, троих и всей
планеты, любить, прощать обиды
и вновь любить, сквозь время,
мысли, дыханье тела, свободу
взгляда, забыть про все,
начать с начала.


Рецензии