Я не хочу

Я не хочу не видеться с тобой,
Я не могу не быть с тобою рядом,
Я не хочу не победить тот бой
С из зеркала глядящим взглядом.

Я не хочу не целовать тебя
Я не хочу не быть в твоих объятьях
Я не хочу прожить не для тебя
И не могу одна спокойно спать я…

       ~2001 г


Рецензии