Сама себе жертва

Сама себе сеть,
Сама себе пуля,
Сама себе смерть…

Отражение жертвы
Навеки в твоих глазах,
Одинокий постылый страх
И алмазные сны…
Когда ты поймешь,
Что осень не станет продолженьем весны,
То кто
Станет твоею жертвой,
Сама себе жертва…

Сама себе сеть,
Сама себе пуля,
Сама себе смерть…

Так слушай,
Как бьется черное сердце
За сотней кирпичных стен,
Схватись руками за горло,
И падай…
Падай в черное небо,
Падай
В алмазные сны…
Когда ты поймешь,
Что осень не станет продолженьем весны,
То кто
Станет твоею жертвой,
Сама себе жертва…

Сама себе сеть,
Сама себе пуля,
Сама себе смерть…

Замерзшие пальцы
Просили чуть-чуть тепла,-
Весь город сгорел до тла,
О, черное сердце…
В осколках слепого дня
Пепел не станет продолженьем огня,
Но кто
Станет твоею жертвой,
Сама себе жертва…


Рецензии