мы живем без реприз

мы живем без реприз
называя окраины раем
и беспечно в воланы
на трех уик-эндах играем
нас манит уже в кембридж
зеленая травка лужаек
отгоняя собак и слепых
под клеймом попрошаек

мы живем без реприз
но ошибок... диезов...бемолей...
кругосветный круиз
завершится на первую вольту
но приедем туда мы
откуда и не уезжали
и нас встретят не те,
кто вчера провожал на причале

мы живем без реприз


Рецензии