Я Вас любил

  
 
 
Я Вас любил… Но я — дебил!

И я разбил
                не-
                ос-
                то-
                рож-
                но
Ваш фэйс…

(Случайно зацепил,
когда соперника
мочил).

А счастье было так возможно!








*(картинка автора: грунт.картон, перо, бритва)


 


Рецензии