Ярче луча солнца...

Ярче луча солнца,
синее и мягче небес,
Ты в жизни моей появился
и встал там как уличный крест...
Ты точку во мне поставил,
на свободе моей во сне.
Ты сладкую жизнь мне доставил,
с горчинкой на языке...
перевернул во мне мысли,
разрушил реальный мир...
Достал мою бедную душу
и жизнью ее оживил...
За взгляды твои благодарна,
за смех и за яркий пир...
теперь я ищу ответы на слово одно
... МЫРРР...


Рецензии