Гималаи и Апачи

Гималаи и Апачи
Нам с тобой неинтересны.
Мы приехали на дачу,
Мы уселись в свои кресла.

Солнца жаркого медяшка
Поменяет в нас породу...
И расстегнутая пряжка -
Указатель на свободу.

Пот стекает из подмышки,
Пива горького прохлада...
Перекинуться в картишки
Тоже, все-таки, отрада.

Так сидим, рыгая пивом,
А закускою - таранка.
Кожа вроде чернослива,
От укуса слепня ранка.

Расчешу ее до крови,
Называя слепня "гадом".
На меня ты вскинешь брови:
Выражаться, мол, не надо!

Только я уже "под мухой",
По столу бью кулачищем...
Ну, какая все же мука
Жить под бабьим каблучищем.

Я за словом не полезу:
Весь набор во рту, как зубы.
Я тебе с размаху врезал
Так, что в рот залезли губы.

Отвернулся, кровь стирая,
Подставляя плоть затылка...
Ты ж - коварная такая,
И в руке твоей бутылка…

Улетая в бесконечность
И приняв все жизни муки,
Понял, как вредна беспечность,
Коль живут на свете мухи.


Рецензии