Вместо

Вместо роз подари мне улыбку свою,
Взгляд твой нежный заменит слова «я люблю!»,
Вместо сладкого с выдержкой долгой вина
Я твоим поцелуем лишь буду пьяна.
Ты один подарил это счастье – любить,
Это счастье хочу я навечно продлить.
       ~ 2000 г.


Рецензии
Вполне выражено. Всё.
Успехов! :)

Владимир Трепаков-Будный   30.03.2008 22:38     Заявить о нарушении