Что делать

В кого влюбился, ты хоть знаешь?
Себя не знаю я сама...
Меня любовью истязаешь...
Подняли муть со всего дна...

Не знаю, что мне делать дальше...
Ты разговаривай со мной...
Не утону под глупой фальшью,
Мне разобраться бы самой...

Ты - искушение, ты как друг мне,
Мне нужен кто-то... Силы нет...
Совсем запуталась... Поверь мне!
Я откровенна, лжи тут нет!

Каким был путь твой, ты хоть знаешь?
Зачем мне душу истязаешь?
Ведь я разбита среди скал...
Лишь в отражении зеркал
Меня на грех лихой толкаешь,
Что совершаешь, понимаешь?
Меня ты просто убиваешь...
А что в ответ?... Лихой оскал....


Рецензии