Солнце сквозь дверь рвётся ко мне

Солнце сквозь двери рвётся ко мне
В сердце ночной карусели...
Увы, места нет тебе, солнце, во мне
В душе моей властвуют тени...
Нет, нет, не сейчас... Приходи в другой день...
Быть может, мы выпьем немного
Пьянящего мёда янтарных полей...
Затем...убирайся с порога...


Рецензии