Объявление войны

Проиграна игра и понимаю
Сегодня ничего Я, не меняю

Сегодня все зависит то других
Как будто целей не было моих

Скатившись с высоты в глухую яму
И спрятав все свои кровавые изъяны

Предстать пред миром в золотых лучах
Решаю я с угрозой на плечах

И этот мир меня еще узрит
Когда расколется и взрывами взлетит

Он будет знать, кто главный его враг
Не жди пощады, сила собрана в кулак

Он разлетится весь на мелкие ошметки
Запомнит месть разгневанной красотки

Когда из кошки превратившись в рысь
Смету его, сказавши злобно: брысь

Война объявлена – достойная игра
И пусть я буду по закону не права

Я уничтожу всё, что встанет на пути
Не дам ему я безнаказанно уйти

О, этот мир, когда-то беззаботный
Мерцающий, живой, безмерно теплый

Я превращу тебя в арену, в бой
Ты встанешь и ответишь предо мной

Победа – всё, что нужно мене сейчас
Я выиграю у тебя на этот раз

И долго будет помниться картинка
Как умирал ты под моим ботинком
       


Рецензии