Хочу узнать я суть твою, любимый!

Хочу узнать я суть твою, любимый!
Откройся мне! Впусти меня в себя!
О чём ты думаешь, уставив взгляд свой дивный
В глухую даль или вовнуть себя.

Поведай милый, в чём твои желанья,
Быть может я смогу осуществить?
Но только не пытай меня молчаньем –
Его не в силах я переносить.

Мой милый, дай мне попытаться
Такою стать, какую хочешь ты,
Позволь мне мой родной, хоть постараться
Осуществить хоть часть твоей мечты.

Я умоляю, научи, мой нежный,
Как счастье я смогла б тебе дарить,
Была б я ученицею прилежной,
Еслиб учителем ты согласился быть.

       2000 г.


Рецензии