Остров

Забери меня отсюда
Забери меня туда
Где моря, еда и солнце
Там я буду навсегда.

Буду жить в веселой бухте
С обезьянами дружить
С папуасом говорить
Есть кокосы и траву
Все равно я от этого
Помру!


Рецензии