Куплет

Облака, запечатавшись в небо,
Безрассудно летят наугад.
Так развязно, пронзительно грубо
Ты смотрел, лишь, потупив свой взгляд.

А в лучах просыпалась аллея,
Где мы тихо гуляли с тобой.
Целовались в запой, и хмелея,
Погружались в любовь с головой.

И забыв, что есть небо на свете,
Облака застилали нам след...
Тыкнув пальцем на нас, чьи-то дети
Напевали веселый куплет.

Там в куплете про тесто твердилось,
Про невесту, и про жениха.
Мы смеялись, и вечность стелилась,
Нам напомнив о смысле греха.


Рецензии