Heartdemonium

Тех отражений треснувшая гладь
Средь искажений смеха ведовского
Что принуждали сердце вырывать
Под тризну пустоты и рокот грома
Словно в агонии пронзающих кругов
Шипастых обручей гимнасток чёрный мессы
Стальной клешнёй к распятью обращают вновь
Там крылья ангельские жарят мракобесы...

Настал черёд, пророк из преисподни
В слепом прозрении подбрасывает кость
Дразня обглоданного Цербера господни:
"А ты, мой друг, здесь самый долгожданный гость
Ступай неслышно, словно Баст, легко
Остерегись будить ночные сонма
Испей из лужи Астарет вино
Разбейся насмерть о безумья волны..."

Тех мимолётных мыслей колдовство...
Из чакр на теле в гнили плесени проказа
Отравлено святое естество
Мечта, стучась, в смятенье ждёт отказа
"Ложись на сень из трупов муравьёв
И слушай паучиной плети ласки...
Насилье - вот услада твоих снов
Кому нужны инфантилизма сказки..."


Рецензии